Казахстанская компания «GALAKSI GROUP» уже много лет лидирует на рынке строительных материалов из ПВХ, а также не знает себе равных в сфере качества, обслуживания и ассортимента производимого товара.«GALAKSI GROUP» представляет ПВХ профили марки «galwin» и «galtech», которые изготавливаются в г. Алматы на производственных линиях «Krauss Maffei» по современным технологиям на матрицах всемирно известной фирмы в области экструзии «Greiner Extrusion Technology».

 

«GALAKSI GROUP» представляет ПВХ профили марки «galwin» и «galtech», которые изготавливаются в г. Алматы на производственных линиях «Krauss Maffei» по современным технологиям на матрицах всемирно известной фирмы в области экструзии «Greiner Extrusion Technology». Постоянный контроль качества в соответствии стандарту ISO 9000 дает гарантию того, что пластиковый профиль марки «GALWIN» и «GALTECH» является действительно высококачественным изделием. Завод «GALAKSI GROUP» постоянно развивает прозводство и совершенствует свою продукцию.

 

Марка «galwin» является серией 4-х камерного профиля, идеально подходящей для любого климата и региона. Марка «galtech» является экономичной серией 3-х камерного профиля, идеально подходящей для регионов с теплым и умеренным климатом. «GALAKSI GROUP» также изготавливает элитную серию 5-ти камерного профиля рамы шириной 90 мм, который придает металлопластиковому изделию прекрасный и богатый вид. Качество металлопластикового профиля «GALWIN» и «GALTECH» подтверждено соответствующими сертификатами, а система менеджмента качества соответствует стандарту ISO 9000. Безопасность и отсутствие выделений вредных токсинов в окружающую среду обеспечивает специально выведенная формула ПВХ профиля «GALWIN» и «GALTECH».

 

Окна из нашего профиля имеют ряд значительных преимуществ: долговечность, неизменность цвета, морозостойкость, жароустойчивость, высокий коэффициент тепло- и звукоизоляции, экологичность, эстетичность, красота и высокое качество. Миссия нашей компании — это получение прибыли внесением своего вклада в развитие экономики Республики Казахстан путем расширения местного производства и предоставления рабочих мест жителям нашей Республики.